威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc举行领导干部读书班精神学习暨新学期工作布置会
发布时间:2022-08-31  浏览次数:11


830日下午,威斯尼斯人298cc在东7412会议室召开新学期全院教职工大会,传达学校暑期领导干部读书班的相关精神,布置学院本学期重点工作。会议由学院党委书记张宇主持。

张宇首先传达了学校暑期领导干部读书班相关精神,解读学校“双一流”建设的目标、任务和具体措施,凝聚人心,激励全院教职工积极作为,为学校“双一流”建设,学院更好更快发展汇聚力量。张宇号召广大党员同志,在学校聚力改革创新新征程的关键时期,发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,为学院事业内涵式发展注入强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  何显兵以《居危思安 重整行装再出发》为题,聚焦学院学科建设,作了威斯尼斯人298cc发展建设思路报告。报告结合学校发展的总体思路,总结了学院建院二十周年的发展经验与不足,对标学科评估指标体系,提出了“以学科评估为引领,树立大教学观、树立大人才培养观、构建大人才观、构建大科研观”推动三全育人,实现教学和科研并重发展的主要思路。鼓励全体教职工激活干事谋事的精气神,对标重点工作,把握机遇,奋发有为。

刘丽瑶在会上通报了学院2022届毕业生的就业情况,总结了学院在帮助学生树立正确的就业观、针对性的开展就业指导,拓展就业市场等方面取得的成绩。同时,也分析了存在的不足,梳理了改进措施。然后,对2023届毕业生就业工作和2022级新生迎新工作进行了动员和布置。

最后,张宇就筑牢新学期安全防线,准确把握意识形态领域的风险,抓细抓实常态化疫情防控工作进行了强调。




关闭