威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc2022年“卓越法律人”学术夏令营顺利开营
发布时间:2022-07-06  浏览次数:10

202276日 研究生培养办公室

7月5日下午,威斯尼斯人298cc2022“卓越法律人”学术夏令营开营仪式采用钉钉会议模式在线上进行威斯尼斯人298cc院长何显兵教授主持开营仪式并致开幕词。

此次夏令营自从发布招募营员的通知后,学院收到了来自新疆、河北、河南、山东、吉林、黑龙江、内蒙古、湖南、湖北、四川等10多个省市数十所高校50多位优秀大学生的入营申请,学院根据通知要求筛选后发出了入营通知, 共有49名同学入营参加活动。因为疫情原因,为方便营员参加活动,此次学术夏令营采用线上模式进行。

 何显兵教授首先代表学院对各位营员的入营表示热忱欢迎并简单介绍了威斯尼斯人298cc的基本情况及专业特色,最后宣布夏令营正式开营。

 

 开营仪式后,作为本次夏令营主题活动之一,学院组织各位营员观看了西南科技大学与中国教育在线联合主办的西南科技大学2023年硕士研究生招生直播宣讲会威斯尼斯人298cc专场,各位营员认真观看并就考研专业确定及如何备考等自己感兴趣的问题在评论区与学院老师员积极互动,效果良好。

 


 

 此次夏令营活动还在7月6日安排了专业负责人介绍招生专业活动,并按营员报考意愿分组安排了学术沙龙以及营员综合能力测试等活动

 学术夏令营活动的顺利开展为学院搭建了又一个对外沟通交流的平台,展示了学院学科专业特色,为校内外考研学子们提供了了解、沟通和交流的机会,彰显了学院参与社会服务的精神取得了良好的宣传效果


关闭