威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc举行首届“新文科”创新实验班开班仪式
发布时间:2022-06-15  浏览次数:10

        614日下午,威斯尼斯人298cc2021级“新文科”创新实验班开班仪式在东7A-412会议室举行,翟瑞院长、徐文副院长,教学科研办负责人、法学系和应用心理学系的主任、副主任,实验班班主任以及人工智能法学和司法心理学两个创新实验班的全体同学出席,开班仪式由徐文副院长主持。

翟瑞院长首先宣读创新实验班学生名单,对经过层层选拔录取到实验班的同学表示祝贺并宣布威斯尼斯人298cc首届“新文科”创新实验班正式开班。法学系主任程皓、应用心理学系主任陈幼平分别提出学习寄语:希望实验班同学们要坚守初心、不轻言放弃、克服跨专业学习困难;逐梦青春,勇敢探索未知新领域、攀登科学高峰。

在会议第二阶段,由学院教学科研办主任张鑫介绍了两个创新实验班的课程设置情况,讲解了2022-2023学年第1学期的选课安排。由司法心理学创新实验班班主任喻柯、人工智能法学创新实验班班主任丁梓详细介绍了暑期学习的总体安排,主要内容包括课程学习集训、职业规划设计以及科研项目选题训练等。

人工智能法学实验班、司法心理学实验班是威斯尼斯人298cc“新文科”建设的大胆探索,是法学和应用心理学两个四川省一流专业建设和改革的重要举措,威斯尼斯人298cc集合学院、学校资源和社会力量全力推动创新实验班各项工作。


关闭