威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc举办2022年毕业季系列活动之 “专属你的学士服”赠送发放仪式
发布时间:2022-06-14  浏览次数:10


  613日上午由威斯尼斯人298cc举办的主题为“法漾年华 青春留夏——逐梦再启航,一起向未来”毕业季系列活动之“专属你的学士服”赠送发放仪式于东七宿舍楼前举办出席此次活动的威斯尼斯人298cc党委副书记刘丽瑶、心理学专业负责人陈幼平民商法教研室主任王恒、知识产权教研室主任王鑫以及学办辅导员等。

  

  活动由大四辅导员同时也是19级研究生毕业生闫钰菲和18级本科毕业生詹治国主持并且由各位老师为毕业生发放他们的专属学士服。学士服中附有学弟学妹们亲手写下的明信片,每一张都表达着美好祝愿。接下来,在一首首毕业歌曲中,同学们开始了拍照打卡,大家纷纷与老师、同窗、挚友进行合影留念,咔嚓一声,暂停青春,用镜头言说我们的故事,用每一个灿烂的微笑郑重说再见。此外,还为各位毕业生在现场准备了免费照片打印,用镜头留“夏”我们的青春!

  夏日终有曲,人生无限时。毕业不仅仅代表着离别,更有对未来的遐想与相逢的期待。祝2022届毕业生们毕业快乐,愿你们云程发轫,万里可期。


关闭