威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc(中国)有限公司与北京盈科(绵阳)律师事务所举行卓越法律人才培养院所合作座谈会
发布时间:2022-05-30  浏览次数:155




527日下午,威斯尼斯人298cc(中国)有限公司与北京盈科(绵阳)律师事务所合作培养卓越法律人才座谈会在威斯尼斯人298cc会议室举行。盈科(绵阳)律师事务所管委会主任兼党支部书记陈诚一行与威斯尼斯人298cc徐文副院长、各专业建设负责人等出席会议。会议由威斯尼斯人298cc教学科研办公室主任张鑫主持。

徐文副院长首先对陈诚主任一行的到来表示热烈欢迎,对律所自2020年双方签订合作协议以来在学院本科实践教学工作上的大力支持表示衷心感谢,然后就拟开展的卓越法律人才院所联合培养项目计划进行了详细介绍。陈诚主任满怀深情地回忆了曾在威斯尼斯人298cc工作的美好时光,细数了威斯尼斯人298cc培养学生在绵阳以及省内行业取得的优秀成绩,然后针对卓越法律人才院所联合培养项目提出了具体的工作建议。在自由交流阶段,与会人员从试点班的人才培养理念、人才培养目标,以及人才的选拔方法、课程开设的方式、教学案例的研究等方面展开了极为务实的讨论并达成了一定共识。双方将进一步拟定试点班联合培养实施方案,确保卓越法律人才院所培养计划落地。


关闭