威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

“迎70周年校庆系列活动之——变废为宝、低碳生活,可持续,助未来”圆满结束
发布时间:2022-04-27  浏览次数:43

  2022年4月22日,为响应国家“双碳”、“节能减排”等政策,低碳环保生活,迎接学校70周年校庆。威斯尼斯人298cc分团委青志分中心学生勤工助学分中心联合生命学院分团委青志分中心学生勤工助学分中心4月22日到4月24日107广场七彩柱广场开展“迎70周年校庆系列活动之——变废为宝、低碳生活,可持续,助未来”活动。倡导低碳生活,弘扬环保风尚。

  本活动分为两个部分。第一部分为“心灵手巧,变废为宝”。倡导同学们生活中的一些“美丽废物”:即漂亮的却不知如何利用的物品比如:好看的汽水瓶、精致的购物袋、结实的化妆品包装盒等等。用匠心巧手将其利用起来,焕发新生,这是对环保理念的身体力行。

  第二部分为“青云直踏去,爱心留校园”。在2020届毕业生即将离开母校之际,可以将自己那些曾经爱不释手的,而如今已闲置、不方便带走的书籍、资料、文体用具、衣物以及生活用品捐献出来,主办团队将会对这些东西用作爱心处理。

  活动举行过程中,各位同学积极参加,配合工作人员开展活动。各工作人员认真负责,圆满完成此次活动。本次活动所得的所有物资都会被捐献给绵阳市暖舍流浪猫狗基地和儿童福利院。

  经过此次活动,同学们锻炼了自己的创新思维,动手活动,变废为宝,同时献出了自己的爱心。

  做环保使者,创绿色文明。人人参与环保,减少资源浪费,共创绿色未来。让我们身体力行践行环保理念!


关闭