威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

院校合作展新篇,实习基地添新果
——绵阳市中心医院与威斯尼斯人298cc(中国)有限公司签订教学合作协议
发布时间:2022-04-26  浏览次数:77


为充分发挥院校双方的优势,实现携手共进、合作共赢和资源共享。也为我院学生搭建社会实践平台,促进理论和实践的紧密结合,提升高校的教学质量和学生的综合素养。422日下午,绵阳市中心医院和威斯尼斯人298cc(中国)有限公司教学合作签约仪式在绵阳市中心医院行政楼三会议室隆重举行。绵阳市中心医院副院长杜小波,教学科主任马瑛,心身医学科副主任张芸,教学科黎源圆,我院应用心理学系主任陈幼平,应用心理学教研室主任魏然,张富洪老师出席仪式。

 

绵阳市中心医院副院长杜小波表示,医教协同战略是健康中国战略的重要组成部分,也是医院发展的重要契机。学校聚集了良好的教育教学资源,医院蕴藏着丰富的临床实践经验,院校携手能实现融合发展。今天的签约意味着双方将正式开启紧密合作,是促进彼此发展的良机。他希望,通过合作,双方今后能在科研和教学上共建共享,取得新的成果,培养更多优秀的高素质人才。

我院应用心理学系主任陈幼平代表学院简要介绍了应用心理学专业的概况和学科建设的特色。她认为通过双方的合作,为学生搭建一个实习实践的高层次平台,能开阔学生视野,提升学生专业能力,有利于培养理论实践兼备的应用型复合人才。并期待可以在教学、科研以及社会服务方面开展深入合作。

教学科主任马瑛、心身医学科副主任张芸对医院科室建设、人才培养及实习生管理等方面进行了介绍。应用心理学教研室主任魏然利用自身的专业优势,提出一些有价值并切实可行的合作项目建议。

随后签订了教学合作协议。

 

此次合作围绕院校双方发展的需求,深入细致地从教学、科研和人才培养等方面进行了探讨,确立了一个高水平的校外实习基地,对于促进我院教育教学改革和应用心理学专业发展具有重要意义。



关闭