威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc优秀学生代表参加西南科技大学2021年度优秀学生颁奖典礼
发布时间:2021-12-31  浏览次数:298

生命不息,奋斗不止。1231日上午,西南科技大学2021年度优秀学生颁奖典礼在东八演播厅隆重举行。校长董发勤出席此次颁奖典礼,学校领导、职能部门、学院负责人,以及获得本年度奖学金的师生代表齐聚一堂。此次颁奖典礼积极配合学校疫情防控工作要求,采取“线上线下”相结合的方式,严格控制在场人数,其余师生以观看直播的方式全程参与。


典礼上,我院学子不负众望,以朝气蓬勃的精神面貌与精益求精的学习态度,取得优异成绩,斩获国家奖学金校长奖学金研究生学业奖学金优秀学生干部西南科技大学学风优良寝室等多项奖项。


典礼最后,由校长董发勤致辞,对获奖的同学表示热烈祝贺,并激励同学们艰苦奋斗,不负青春。本次颁奖典礼伴随着文艺学院带来的节目《开满鲜花的日子》落下帷幕。在新的一年里,相信我院学子会更加努力,更进一步。



关闭