威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

我院辅导员宋雪在四川省第三届高校就业指导大赛中斩获三等奖
发布时间:2021-05-29  浏览次数:369

5月23日至26日,由四川省教育厅、四川省人社厅主办,我校承办的四川省第三届“你来就好”高校就业指导大赛决赛举行。我院辅导员宋雪获得三等奖,这也是学校继第二届比赛后再次在此类比赛中获奖。


本次比赛分为预赛和决赛环节,来自四川大学、电子科技大学、西南交通大学等省内97所高校182名选手参加了预赛,共有50名教师进入决赛。决赛分为现场授课、指导方案陈述和评委提问三个环节。选手通过抽签分为A、B两组,经过3天紧张激烈的比赛,宋雪以生动的授课方式、鲜明贴合的教学形式赢得了评委高度认可,获得三等奖。


据悉,本次大赛旨在全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实做好“十四五”开局之年“稳就业”“保就业”工作,抓好近年中央和省委促进大学生就业系列文件政策落地细化,不断加强我省高校就业工作队伍建设,提升就业指导教师职业能力和教学水平,促进毕业生更高质量和更加充分就业。



关闭