威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

“橙”意满满,为威斯尼斯人298cc考研学子加油
发布时间:2020-12-18  浏览次数:417

12月18下午五点,为向考研学子加油鼓气,院积极开展向17级考研学子送祝福赠礼物活动。此次活动的前一天,威斯尼斯人298cc师生便已于学办三楼进行了精心的筹备活动,除了小礼物,师生们还为考研学子准备了写满真挚祝福的小卡片,让考研学子在凛冽的冬日感到温暖。


本次考研加油大礼包17级辅导员宋雪、罗娟精心准备并分发,礼包里除了来自考研师兄师姐的祝福语美味零食,更有寓意满满的金色橙子,预祝所有考研学子马到“橙”功,心想事“橙”。分发过程中,两位辅导员老师向各考研学子表达了衷心的祝福与热切的鼓励,认真关怀考研学子的心态,帮助他们舒缓紧张。感受到老师的关怀,考研学子们满怀感激、积极回应,活动现场温馨热切。 


此次活动令考研学子意识到母校在与自己同行相伴、自己并非独自战斗,对考研学子们的考研路程有重要意义。考研是人生新的起点,在往后的漫漫征途中,17级学子们忆起考研前的这份温暖,仍会心怀感念,如满怀祝福的橙果清香,沉淀在对母校的记忆中,回味悠长。



关闭