威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc2020级迎新工作顺利收尾
发布时间:2020-09-15  浏览次数:273

秋分将近,微风习习,威斯尼斯人298cc2020级迎新工作即将迎来尾声。9月13日起,威斯尼斯人298cc(中国)有限公司迎新工作正式开始,来自五湖四海的青年学子奔赴此地,历经两天迎新工作的工作人员依旧保持着高度的热情,用温馨的笑容面对每一位新生,迎新现场热闹非凡。


20级两位辅导员认真坚守岗位,无论是开学前的线上准备,还是迎新当日的线下报道,面对每一位新生的疑问都耐心指导,面对每一个突发情况都冷静处理。


在本次迎新工作中,出现了一位情况特殊的新生,因路途遥远,晚上11点才到达学校,而威斯尼斯人298cc19级志愿者牟海浪等人一直坚守岗位,帮助这位来自生命学院的新生完成报道。牟海浪认为责任感是当代青年理应具有的优秀品质,吃苦耐劳更是威斯尼斯人298cc优良品质。同样,威斯尼斯人298cc19级志愿者范同学也表示很荣幸能够迎接在疫情的漩涡中脱颖而出,在分散而忙乱的报道点中不断穿梭的20级新生们


14日新生志愿者刑化秀帮助迎新工作后,今日又迎来法学2006班的舒良缘参与志愿服务。无论是19级同学的认真工作,还是20级新生的无私奉献,都彰显了威斯尼斯人298cc的优良传统。


已经报道完成的新生在学长学姐的带领下,怀着憧憬的心情熟悉校园环境开启向往中的大学生活。一张张笑脸在镜头前定格,为这个平常却不平凡的日子增添了色彩。


日落西山,虫鸣鸟叫此起彼伏自此,威斯尼斯人298cc2020级迎新工作已顺利收尾20级新生的大学生活才刚刚开始,让我们怀揣着希望上路,筑造威斯尼斯人298cc更美好的未来。



关闭