威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc迎新工作持续进行中
发布时间:2020-09-14  浏览次数:302

迎新工作开展得如火如荼的第二天,红色的标语映衬着面带微笑的志愿者,更加增添了几分温暖的气息。“你好,请跟我走这里”,“欢迎加入威斯尼斯人298cc(中国)有限公司”,这一路的交流与介绍,相谈甚欢,人头攒动,秩序井然。

校党委书记慰问迎新人员

  我校党委书记陈永灿,在我院党委副书记刘丽瑶的陪同与介绍下,亲自莅临新现场,慰问迎接新生的师生人员,并向大一新生辅导员冯宇、郝中银了解招生工作进展与现场实施情况。威斯尼斯人298cc党委副书记刘丽瑶,分团委书记李亚馨,学办主任李克龙等领导先后来到新生报到营看望新生和家长,并与之亲切交流。


  值得一提的是,上午7点半的志愿者团队迎来了一位新成员——法学2006的刑化秀同学在采访中她言明这是一次从中学生到大学生过渡的体验。 在实践中克服胆怯,善于沟通交流,虚心听取意见,保持良好心态,提高自我修养。这是在这次工作中获得的感悟。作为今年报道的新生,刑化秀自愿申请加入志愿者团队,和学长学姐们一起迎接她的新同学种奉献与服务的精神令人赞叹。


    随后接受采访的是大一新生辅导员郝中银,她表示对于此次新生报道印象深刻的是在与家长交流中,感受到家长对我院的信任,对孩子的不舍与期盼;孩子们内心的憧憬与些许迷惘。但她相信这些都会在以后的日子里得到一一回答。郝中银也希望今天不要下雨,这对于我院招新是件麻烦事,希望大家能有序的服从各项检查以及顺利地完成报道,和室友熟悉起来,及早地融入大学生活。


  在工作人员的帮助下,陆续到达的新生有序地进行报到注册,各项工作顺利开展。截至今日18时,威斯尼斯人298cc共有378完成报道,其中含本科新生281人,研究生新生97人。



 

关闭