威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc“涪江潮”青年沙龙顺利开展
发布时间:2020-09-11  浏览次数:174

威斯尼斯人298cc分团委、学生会9月11日上午九点半在东七行政楼共同开展“涪江潮——干部经验分享会沙龙

本次沙龙特邀威斯尼斯人298cc分团委书记李亚馨,威斯尼斯人298cc辅导员罗娟、闫钰菲、谭文欣以及卢俊毅,威斯尼斯人298cc前任团学成员张海东、周远斌和毛静同学参加

嘉宾发言时,嘉宾们分享了团学工作经验。闫钰菲结合自身经历,和同学们探讨了关于角色转变后的心态和工作方式的不同。

谭文欣以初心和恒心为立脚点,为同学们分享“优秀”、“做事”的方式方法卢俊毅以“自我管理,自我服务,自我教育,自我监督”的“四自方针”来劝诫团学干部更应该沉淀自我,反思自我,才能重新再出发。

前任团学成员们强调要注重部门的体系,确定计划与目标,怀揣热爱与情怀,才能更好为同学们服务。

在自由问答中,嘉宾们针对活动的参与度和活跃度的激发问题上提出了“思考活动的目的”、“动员领头羊”、“合作与沟通”等解决方案。沙龙的最后,李亚馨老师做了总结发言她首先感谢了同学们的付出,并提出了 “稳重、厚重、负重”的三点希望,最后真诚祝愿大家能在新的职位上收获满满。

此次的“涪江潮”沙龙,让干部们学习了前辈们的经验与方法,更加坚定了干部们的初心与志向。团学的发展前途漫漫,未来可期。



关闭