威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

西南科技大学法律硕士教育中心与盈科(绵阳)律师事务所共建实践教学基地
发布时间:2020-09-10  浏览次数:432

202098日,西南科技大学法律硕士教育中心与盈科(绵阳)律师事务所共建实践教学基地签约授牌仪式在四川省绵阳市涪城区金家林盈科大厦举行。盈科(绵阳)律师事务所执行主任瞿颖彦,高级合伙人陈诚、黄法森,专职律师穆圣陶、任雪峰,威斯尼斯人298cc(中国)有限公司院长助理廖天虎教授、法律硕士教育中心办公室主任曾雪梅出席了该仪式。

瞿主任先致欢迎辞,并就双方签约后合作互动的领域、方式进行了展望。陈诚提出双方应在教学等方面进行深度合作,开拓新的教学模式,实现合作共赢。黄法森指出专业实践对法律人的重要性,并希望在实践过程中与研究生互相学习、共同成长。穆圣陶与任雪峰律师表达了对共建实践教学基地的欢迎与期待,希望双方优势互补。

廖天虎教授代表法律硕士教育中心表达了对双方合作的期待,对盈科所支持法律硕士研究生培养工作的感谢,明确了实践基地建设相关要求,并提出了双方合作模式、合作领域设想。

最后,双方在亲切友好的氛围中签订了共建实践教学基地协议并举行了授牌仪式。

双方共建实践教学基地为我校法律硕士研究生提供了更多的法律专业实践岗位,将会进一步促进院校与律师事务所开展多种方式的深度合作,为行业及社会引进、培育和输送更多的优秀人才。


关闭