威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc召开2020年暑期疫情防控暨安全教育大会
发布时间:2020-07-20  浏览次数:202


近日,威斯尼斯人298cc各年级辅导员通过线上方式分别召开了本年级的暑期疫情防控暨安全教育大会。

结合本年级学生情况,辅导员们对暑期疫情防控工作的持续性、重要性进行了强调,并向同学们介绍了暑假期间学校的相关规定、要求以及注意事项,提醒学生疫情并未完全结束,不能放松警惕,仍需坚持每天在疫情填报中打卡同时,要求同学们时刻关注疫情动态,暑期安心学习,尽量减少前往人流密集场所,做好出行的安全防护措施。希望通过全体同学的共同努力和积极配合,做好疫情防控工作,保障学生自身安全的同时维护校园安全。除此之外,各年级辅导员还重点强调了暑期的人身、财产安全问题,要求同学们时刻保持安全防范意识,谨防诈骗、拒绝校园贷。

本次暑期安全教育大会上,各年级辅导员还结合自身年级特点,就本年级上学期学生学习情况作了简要总结并布置了新学期的任务和规划。

2018级辅导员闫钰菲为同学们布置了暑假作业,要求同学们在暑期总结自己二年的大学生活并认真制作一份个人简历,希望通过这种方式帮助同学们提早确定规划。2017级辅导员宋雪以“乘风破浪的2017级”为主题,要求同学们做好人生规划、找准自我定位、塑造个人修养、打破个人限定,向即将到来的考研、法考发起冲刺。研究生辅导员聂磊结合学期特点,在提醒同学们继续坚持健康打卡之余,要求2021届应届毕业生早做就业准备,应对未来机遇与挑战。

今年的暑期安全教育大会因疫情的出现而采取线上的方式,形式上的突破也收到了良好的反馈效果,开会期间同学们以弹幕的方式积极参与、热情互动,在感谢学院老师们关爱的同时也认真表示会遵守学校的各项规定,期待早日重返美丽校园。








关闭