威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc学生第三党支部顺利召开党员转正大会
发布时间:2020-06-12  浏览次数:475

612日下午,威斯尼斯人298cc学生第三党支部于东七行政楼A508会议室召开了支部大会暨预备党员转正大会,议程主要围绕讨论关于匡雪银等7名同志申请转为正式党员的问题是否符合转正条件展开。疫情当前,在当前疫情防控还不能松懈的情况下,本次会议以一种别开生面的“双线”形式开展,加强线上线下学习交流:党支部书记宋雪老师进行组织召开,支部已返校的党员及入党积极分子预备党员出席了本次大会悉数到场,未返校的成员积极分子则以于线上方式参会。参与本次会议学习。

会议伊始,大会主持人李新月同志宣读了本次会议议程,通过党员表决,由谭岚林同志担任监票人,杨林燕同志担任计票人。随后匡雪银等7位同志依次上台做简短报告汇报,内容主要围绕主要关于预备期一年中思想、工作、学习等方面的内容,在汇报中充分表达了对党的向往,对党的忠诚和忠诚表示未来会坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。各预备党员的入党介绍人分别对其作出客观合理的评价,介绍其这一年预备期中的思想、学习、生活上的优缺点,并表达了发表了是否同意建议其转为正式党员的意见。

会上,支部大会成员认真聆听各位同志的报告,各正式党员经过充分讨论和无记名投票表决,最终通过了7预备党员的转正申请。大会成员以热烈掌声对匡雪银等7名同志按期转正表示祝贺。

最后,大会进入尾声。大会结束前,支部书记宋雪对本次大会进行了总结:在对转正同志表示祝贺和给予肯定的同时,强调各位同志在以后的学习生活中要坚定理想信念,勇于担当,主动作为,在广大学生中竖起一面旗帜,牢记人民利益高于一切,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,充分学习疫情期间优秀党员和优秀群众的奉献精神,展现出共产党人应有的担当,在国家和人民需要我们的时候,挺身而出,以实际行动践行党全心全意为人民服务的宗旨。此次大会,为支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对支部的党员接收工作是一次巨大的推进,新党员也将以他们良好的风貌,发挥好党员的先锋模范作用。加入中国共产党固然光荣,但也承载着更大的责任,威斯尼斯人298cc学生第三党支部全体成员必将时刻以党员的标准严格要求自己,从思想上和行动上不断完善自己,以优秀的党员为榜样,在工作中不断打造自己,做到心中有党,心中有民,心中有责。


(文/威斯尼斯人298cc学生第三党支部 詹治国)








关闭