威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

威斯尼斯人298cc举行2020届研究生毕业典礼暨授位仪式
发布时间:2020-05-29  浏览次数:739

528下午15:00,威斯尼斯人298cc2020届研究生毕业典礼暨授位仪式在法硕报告厅门口举行。学校副校长陈朝先教授、威斯尼斯人298cc党委书记廖斌教授、院长翟瑞教授、副院长何显兵教授、副院长徐文副教授及导师代表出席典礼,2020届部分返校研究生参加典礼。典礼由院长助理廖天虎教授主持。 

由于疫情防控的要求,今年的毕业典礼在保证安全的前提下,仪式简化流程,显得既温馨又隆重。仪式上,毕业生代表孙若尘发言,他情真意切地表达了临别母校之际,不舍与欣喜交集的毕业情怀,之后他感谢了学院与老师的培养,他说感谢学院教师高度负责、默默付出,使其在求学期间,皓首穷经,于圭臬獬豸间求索,信仰公平,崇尚法律,不断成长,并立志与同学们以实际行动不负西南科大厚德、博学、笃行、创新的校训。

威斯尼斯人298cc院长翟瑞向圆满完成学业的各位毕业生表达了由衷的祝贺,向辛勤教导毕业生的老师和支持毕业生学习的家人表示衷心的感谢。同时简单回顾了疫情期间学院为确保毕业工作有条不紊开展而进行的相关工作,在对毕业生的祝福中,她以“心怀家国,勇于担当”、“只争朝夕,不负韶华”、“热爱生活,勇敢前行”三句话寄语毕业生们,希望毕业生们在毕业后心念家国,有信仰,有担当,敢奋斗,肯拼搏,祝福毕业生前途似锦,创造辉煌,为母校争光。

在授位仪式中,在校的28名研究生毕业生分批上台,由陈朝先副校长、廖斌书记、翟瑞院长等领导嘉宾为到场的28名研究生毕业生发放毕业证书并施拨穗礼。拨穗完毕,领导嘉宾们纷纷对毕业生们送上“毕业快乐”、“以梦为马”、“不忘初心”等祝福语。

最后,仪式结束,领导嘉宾及导师代表与全体参会毕业生进行了合影留念。


受到新冠肺炎疫情影响,2020届毕业生的毕业季显得格外特殊。部分毕业生难以返校,为了未能返校的毕业生不留遗憾,本次仪式同时利用钉钉进行线上直播,未能返校的毕业生可在线上参加毕业典礼暨授位仪式,感受学院关怀与祝福。


关闭