威斯尼斯人298cc(中国)有限公司

寝室慰问,情暖心扉—走访慰问新生寝室
发布时间:2019-09-10  浏览次数:296


    为了营造文明和谐的寝室氛围,使研究生们尽早适应校园环境,更快的习惯宿舍生活。201994日,威斯尼斯人298cc(中国)有限公司副院长刘永强、曾雪梅老师研究生辅导员聂磊一起东十东十九、东二十研究生宿舍,了解新生入学后身体、生活等各方面情况,为刚入校的研究生们送上最温暖、最体贴的关怀。



    一间间干净整洁的宿舍,显示了同学们阳光向上的生活态度与睿智从容的生活气息,对此刘永强给予表扬并鼓励学生们继续保持。领导们还与同学们亲切交谈,希望同学们在平日里多交流、多沟通,深化彼此的友谊,融洽宿舍氛围。同时,还为新生们日后学习发展的目标和方式方法提出了宝贵的建议,并为他们一一解答疑惑,化解他们的种种焦虑和不安,帮助他们尽快适应新的校园生活。最后领导们还叮嘱学生们要合理安排好学习、娱乐时间,注意时间,爱护身体,并对宿舍用电安全等事宜进行了强调。领导们希望学生们把学校当成自己的家,互相关爱。本地的学生要当好东道主,照顾好外地的学生,互帮互助,珍惜研究生几年“深夜面对天花板互换知心话”的来之不易的友谊。


    此次领导下寝走访,让初来乍到的研究生们感受到了威斯尼斯人298cc领导和老师对他们的殷切期盼,极大地拉近了老师和学生们之间的距离,使他们感受到家的温馨。相信所有2019级的新生们都能尽快适应新环境,再度踏上征程,扬起梦想的风帆。

(威斯尼斯人298cc学通社 文/马玥


关闭